Клипса Антихрап — это современное средство, которое поможет вам в лечении храпа и апноэ. Сегодня у магнитной клипсы только две альтернативы: спрей (лекарство, которое помогает лишь пару часов) и рефлекторы (приборы, которые бьют человека током, реагируя на звук). Согласитесь, простая в использовании, надежная и безопасная клипса — более приемлемый вариант.

Принцип действия клипсы прост! Магнитные поля, вырабатываемые неодимовыми магнитами, во-первых, стимулируют кровоток в мелких сосудах и капиллярах носоглотки, а во-вторых, тонизируют мягкое небо и язычок. Как известно, храп вызывается расслаблением тканей неба, которые сокращаются при вдохе, создавая вибрацию — храп.

«Подчинить» себе собственное мягкое небо можно с помощью ежедневных упражнений. Но такая методика требует от человека серьезной силы воли. Клипса Антихрап делает ту же самую работу, но без усилий. Магнитное поле вместо ежедневных занятий. Клипса Антихрап за месяц использования укрепит мягкое небо настолько, что оно постоянно будет в тонусе, а значит, исчезнет сама причина храпа. При постоянном использовании клипса формирует безусловный рефлекс и вы избавляетесь от храпа навсегда!

 

 

Клипса Антихрап

 

 

скачанные файлы

Клипса Антихрап

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.