Когда кошка начинает драть обои или мебель логичным решением кажется купить ей специальную когтеточилку. Вы идёте в зоомагазин, выбираете подходящий вариант, даёте его питомцу, думаете всё — проблема решена. Как бы не так, точилку можно прислонить в 5 сантиметрах, от того места, где ваше животное предпочитало точить когти, но кошка с аристократическим достоинством обдерёт все слева и справа, даже не притронувшись к подарку.

Когтеспрей предназначен для того, чтобы ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ вашей кошки. Он поможет переключить внимание кошек и котят с ценных предметов на вещи и места, специально предназначенные для заточки когтей.

Продукт разработан совместно с командой лучших ветеринаров и заводчиков кошек. В состав Когтеспрей входит уникальная формула, работающая на 98% кошек. Многие заводчики решили проблему — используя данный спрей.

Помните, чем дольше вы затягиваете с отучиванием кошки от точки когтей в нежелательных местах, тем труднее её будет отучить в дальнейшем. Когтеспрей ПОДХОДИТ ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД, он лучше увещеваний «не надо так делать мурочка», и гораздо лучше вариантов с насилия над животным! Кошку трудно заставить и увещевать, но вот обмануть можно, в конце концов, люди — умнее.

 

Когтеспрей – уникальный спрей для кошек

 

узнать подробнее

Когтеспрей – уникальный спрей для кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.