Каждый уважающий себя садовод знает, что плодородность почвы – основной показатель, который влияет на урожайность, а также на качество выращиваемых продуктов.

Бытует мнение, что плодородность во многом зависит от количества содержащихся в ней микроэлементов — азота, фосфора, калия, марганца и других. На самом деле, самым важным здесь является наличие бактерий, которые превращают трудноусваиваемые для растений соединения в оптимальные для поглощения. Эти микроорганизмы окутывают корни растений и находятся с ними в симбиозе.

Ученые доказали, что чем больше таких бактерий, и чем они активнее, тем выше урожай. Именно поэтому сейчас широко применяется биогумус и торф, в которых содержится множество подобных микроорганизмов.

Однако здесь возникает проблема: к примеру, для повышения плодородности дачного участка необходимо большое количество биогумуса – около 75 кг на 1 сотку! Нетрудно подсчитать, насколько огромных денежных затрат требует эта процедура. Биоудобрение «BioGrow», в свою очередь, содержит полезные для растений микроорганизмы (ФЛАО бактерии) в высокой концентрации, за счет чего его требуется намного меньше – всего 10 граммов на 1 сотку!

 

BioGrow – биоактиватор роста растений

 

узнать подробнее

BioGrow – биоактиватор роста растений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.