Главным принципом Fish Hungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. Fish Hungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.

Действие основано на феромонах — биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.

В 2015 году в результате плодотворного взаимного сотрудничества группы специалистов из Центра изучения проблем окружающей среды, рыболовной деятельности и аквакультуры Италии под руководством доктора Энди Мура синтезировано химическое вещество, состав и действие которого были идентичны естественному феромону рыб, приводящему к резкому немотивированному повышению их аппетита и тенденции к скучиванию.

В последствии на основе синтезированных феромонов был произведен коммерческий продукт, поступивший на рынок Европы под торговой маркой Fish Hungry.

 

 

 

 Зимний активатор клева Fish Hungry

 

подробнее узнать

Зимний активатор клева Fish Hungry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.